風土地利
共好生活
大師觀點
安心建材
幸福格局
交通位置

風土地利

板橋最宜居,埔墘重劃光環特區,與自然相親的幸福生活

「湛然幸福時光」鄰近大台北與板橋中心,三大交通動脈,位置便利,座落12年國教學區,環境單純,公園環繞, 是板橋最宜居的天地。

共好生活

風、光、水、綠,自然相依,創造幸福共好生活

「湛然幸福時光」最大的綠地面積、引入最好的日照角度、最舒適的風動流線,更貼心設計最豐富的幸福生活體驗,如南島度假的四季泳池、360坪大樹中庭花園、頂樓健康幸福農場、愜意的BBQ星空俱樂部、與星空露營區,休閒育樂,在點滴體驗中品嘗幸福生活的妙趣。

群樹環抱四季景觀泳池涼傘、躺椅、夾腳拖,不用出國,隨時享受如南島度假般的頂級泳池沁涼消暑時光
綠意中庭大樹庭園360坪大樹中庭花園,綠意盎然,在微風徐徐吹拂下,領略四季自然美好風情
幸福農場體驗田園健康生活在寸土寸金的都會建築中,耕耘社區健康農場,體驗親手栽植的田園樂趣,從農場到餐桌, 大地的美味,是學會惜福的生命教育
星空俱樂部愜意歡樂BBQ城市夜景盡收眼底,視野絕佳的星空俱樂部,呼朋引伴BBQ,與家人好友歡度美好時光
與星星來場約會,我的星空露營區「湛然幸福時光」打造一座板橋唯一的「星光露營區」, 不用擔心野外蚊蟲,也能保有露營的私密感,在頂樓園藝的簇擁中, 戴上望遠鏡,找尋天空上的夏季大三角,感受星空與微風的浪漫夜晚, 給孩子一個冒險滿分的快樂暑假。

大師觀點

小數點後兩位,是建築生命的關鍵。

沒有土壤液化的問題,深入地底35米連續壁安全工程20樓SC鋼骨建築規劃,中鋼原鋼零雜質、無輻射, 全程精密施工,超越國家安全標準,安全耐震

建築設計/旅美建築師謝佑祥美國密西根大學建築系碩士
紐約Handel 建築師事務所 建築設計師
美國SOM建築設計事務所 建築設計師
東海大學建築系兼任講師
無限工作室負責人
結構技師 夏沛禹建築結構的物理美學,
是建築能代代傳承的重要力量,
20樓SC鋼骨結構,柱內灌漿8000磅,
柱外綁紮鋼筋再灌4000磅混凝土,
在面臨地震危機時,
「湛然幸福時光」安全無虞

安心建材

對細節的的堅持,營造令人滿意的幸福生活

「湛然幸福時光」嚴選最實用的建材,大品牌、易維護、高耐用引進環保、智慧、節能的設計理念,舒適生活。

1
林內廚具,料理魔法師雙口瓦斯爐,料理美味最輕鬆;隱藏式抽油煙機,節省空間更兼具美觀;配備烘碗機,收納同時還能快速清理。採用林內廚具,質量設計有保障。
2
TOTO衛浴最舒適的私密時光採用日本最大品牌TOTO衛浴設備,人性化的設計理念,給您最舒服的感受與體驗,享受輕鬆舒適的私密時光,好清潔、易整理、簡單維護。
3
智慧節能,世界精品三菱電梯社區統一採用世界精品新型智慧電梯,電梯車廂移動時,安全寧靜並且兼具高效節能,有效減少社區公共用電費用;不只節省您的荷包,更提地球環保盡一份心力。
4
全棟採用不鏽鋼冷、熱水管乾淨衛生「湛然幸福時光」全棟冷熱水管,全部採用不鏽鋼材質,確保用水衛生品質。在您看不見的細節,我們仍為品質嚴選把關

幸福格局

交通位置